Биотехнология и биоэкспертиза продукции

Код и наименование направления подготовки

19.04.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 2.6

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Проектирование в пищевой биотехнологии
Б1.В.02 Разработка систем ХАСП на пищевых производствах
Б1.В.03 Разработка технологических схем производств пищевых продуктов
Б1.В.04 Биотрансформация сырья
Б1.В.05 Технологии биологически активных веществ
Б1.В.ДВ.01.01 Ферментативные технологии в пищевых производствах
Б1.В.ДВ.01.02 Технология применения ферментированных препаратов
Б1.О. 03 Менеджмент
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (АЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (НЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (ФЯ)
Б1.О.02 Управление проектами
Б1.О.04 Философские проблемы
Б1.О.05 Современные проблемы цифровой трансформации
Б1.О.07 Динамическая биохимия
Б1.О.08 Основ. науч. исслед.
Б1.О.09 Молекулярная биология
Б1.О.10 Молекулярная генетика
Б1.О.11 Основы пищевой биотехнологии магистратура 666
Б1.О.12 Инструмент. методы исслед.
Б1.О.13 Моделирование химико-технологических процессов в биотехнологии
Б1.О.14 Микробиологический контроль пищ.производств
ФТД.1 Культура тканей и клеток растений
ФТД.2 Основы микробной биотехнологии
показать все