Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Факультеты
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные направления научных исследований
Результаты научных исследований
Материально-техническая база научных исследований
Аспирантура
Конференции
Конкурсы и гранты
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Национальный проект «Наука и университеты»
Управление молодежной политики и социальных проектов
Студенческий совет
Стипендия Правительства
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Научно-информационная библиотека
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Все новости
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Биотехнология и биоэкспертиза продукции
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки:
19.04.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очная: 2
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООП 19.04.01 Биотехнология
Учебный план
v19.04.01 up 2023 biotex
Календарный учебный график
v19.04.01 kug 2023 bioteh
Аннотации к рабочим программам дисциплин
annot rpd 19.04.01
Аннотации к рабочим программам практик
annot pp 19.04.01
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Б3.01 (Д) ГИА
МП 19.04.01 дисциплины
МР по практике 19.04.01 Биотехнология
МУ ВКР 19.04.01
Рабочая программа воспитания
_РПВ КГВР 19.04.01 Биотехнология и биоэкспертиза продукции
Календарный план воспитательной работы
_РПВ КГВР 19.04.01 Биотехнология и биоэкспертиза продукции
Рабочие программы практик
Б2.В.01 (Пд) Производственная практика преддипломная практика
Б2.О.01(У) Учебная практика (педагогическая)
Б2.О.02 (П) Производственная практика технологическая практика
Б2.О.03 (Н) Производственная практика Научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Проектирование в пищевой биотехнологии
Б1.В.02 Разработка систем ХАСП на пищевых производствах
Б1.В.03 Разработка технологических схем производств пищевых продуктов
Б1.В.04 Биотрансформация сырья
Б1.В.05 Технологии биологически активных веществ
Б1.В.ДВ.01.01 Ферментативные технологии в пищевых производствах
Б1.В.ДВ.01.02 Технология применения ферментированных препаратов
Б1.О. 03 Менеджмент
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (АЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (НЯ)
Б1.О.01 Проф. ин. яз. (ФЯ)
Б1.О.02 Управление проектами
Б1.О.04 Философские проблемы
Б1.О.05 Современные проблемы цифровой трансформации
Б1.О.07 Динамическая биохимия
Б1.О.08 Основ. науч. исслед.
Б1.О.09 Молекулярная биология
Б1.О.10 Молекулярная генетика
Б1.О.11 Основы пищевой биотехнологии магистратура 666
Б1.О.12 Инструмент. методы исслед.
Б1.О.13 Моделирование химико-технологических процессов в биотехнологии
Б1.О.14 Микробиологический контроль пищ.производств
ФТД.1 Культура тканей и клеток растений
ФТД.2 Основы микробной биотехнологии
показать все
×