Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Факультеты
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные направления научных исследований
Результаты научных исследований
Материально-техническая база научных исследований
Аспирантура
Конференции
Конкурсы и гранты
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Национальный проект «Наука и университеты»
Управление молодежной политики и социальных проектов
Студенческий совет
Стипендия Правительства
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Научно-информационная библиотека
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Все новости
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Технология производства и переработки продукции животноводства
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
op 35.03.07 2018
op 35.03.07 2021
Учебный план
z35.03.07 up 2019 tppzh
z35.03.07 up 2020 tppzh
z35.03.07 up 2021 tppsh
z35.03.07 up 2022 tppsh
z35.03.07 up 2023 tppsh
показать все
Календарный учебный график
z35.03.07 kug 2019 tppp
z35.03.07 kug 2020 tppp
z35.03.07 kug 2021 tppp
z35.03.07 kug 2022 tppp
z35.03.07 kug 2023 tppp
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
annot rpd 35.03.07
Аннотации к рабочим программам практик
annot pp 35.03.07
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МетодУказ ТХППЖ
МетУказ Микробиология
МетУказ Технология пр-ва мол продуктов
МетУказППЖ 350307
МУ Введение в специальность
МУ радиология
МУ Технология хранения и переработки
gia 35.03.06
МУ ИСТОРИЯ 2020
показать все
Рабочая программа воспитания
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Календарный план воспитательной работы
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Рабочие программы практик
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(У) Учебная практика( технологическая)
Б2.О.02(П) Производственная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Этические проблемы
Б1.В.02 Кормление
Б1.В.03 Радиология
Б1.В.04 Оценка качества
Б1.В.05 Основы биотехнологии переработки
Б1.В.06 Социология и культурология
Б1.В.07 История животноводства
Б1.В.08 Основы деловой коммуникации
Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность
Б1.В.ДВ.01.02 История производства
Б1.В.ДВ.02.01 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.ДВ.02.02 Страхование
Б1.В.ДВ.03.01 Основы гигиены животных
Б1.В.ДВ.03.02 Экология продукции животноводства
Б1.В.ДВ.04.01 Основы вет-сан экспертизы
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность продуктов животноводства
Б1.О.01 История история России (всеобщая история)
Б1.О.02 Иностранный язык фр
Б1.О.02 Иностранный язык
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Менеджмент
Б1.О.06 Высшая математика
Б1.О.07 Информатика
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.11 Физическая культура и спорт
Б1.О.12 Морфология и физиология
Б1.О.13 Физиология растений
Б1.О.14 Микробиология
Б1.О.15 Производство продукции растениеводства
Б1.О.16 Производство продукции животноводства
Б1.О.17 Основы ветеринарии
Б1.О.19 Технология хранения животноводства
Б1.О.20 Оборудование перераб. произв.
Б1.О.21 Стандартизация и сертификация
Б1.О.22 Маркетинг
Б1.О.23 Правоведение
Б1.О.24 Ботаника
Б1.О.25 Генетика растений и животных
Б1.О.26 Орг, био и физкол химия
Б1.О.27 Экономика сельскохозяйственного производства
Б1.О.28 Механизация
Б1.О.29 Разведение сельскохозяйственных животных
Б1.О.30 Технология производства молочных продуктов
Б1.О.31 Сооружения и обор.
Б1.О.32 Санитария и гигиена
Б1.О.33 Технология производства мясных продуктов
Б1.О.34 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.35 Психология
Б1.О.36 Технология производства молока и мяса
ФТД.В.01 Пищевые добавки
ФТД.В.02 Основы библиотечно-библиографических знаний
показать все
×