Технология производства и переработки продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Этические проблемы
Б1.В.02 Кормление
Б1.В.03 Радиология
Б1.В.04 Оценка качества
Б1.В.05 Основы биотехнологии переработки
Б1.В.06 Социология и культурология
Б1.В.07 История животноводства
Б1.В.08 Основы деловой коммуникации
Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность
Б1.В.ДВ.01.02 История производства
Б1.В.ДВ.02.01 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.ДВ.02.02 Страхование
Б1.В.ДВ.03.01 Основы гигиены животных
Б1.В.ДВ.03.02 Экология продукции животноводства
Б1.В.ДВ.04.01 Основы вет-сан экспертизы
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность продуктов животноводства
Б1.О.01 История история России (всеобщая история)
Б1.О.02 Иностранный язык фр
Б1.О.02 Иностранный язык
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Менеджмент
Б1.О.06 Высшая математика
Б1.О.07 Информатика
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.11 Физическая культура и спорт
Б1.О.12 Морфология и физиология
Б1.О.13 Физиология растений
Б1.О.14 Микробиология
Б1.О.15 Производство продукции растениеводства
Б1.О.16 Производство продукции животноводства
Б1.О.17 Основы ветеринарии
Б1.О.19 Технология хранения животноводства
Б1.О.20 Оборудование перераб. произв.
Б1.О.21 Стандартизация и сертификация
Б1.О.22 Маркетинг
Б1.О.23 Правоведение
Б1.О.24 Ботаника
Б1.О.25 Генетика растений и животных
Б1.О.25 Проект деят-сть
Б1.О.26 Орг, био и физкол химия
Б1.О.27 Экономика сельскохозяйственного производства
Б1.О.28 Механизация
Б1.О.29 Разведение сельскохозяйственных животных
Б1.О.30 Технология производства молочных продуктов
Б1.О.31 Сооружения и обор.
Б1.О.32 Санитария и гигиена
Б1.О.33 Технология производства мясных продуктов
Б1.О.34 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.35 Психология
Б1.О.36 Технология производства молока и мяса
ФТД.В.01 Пищевые добавки
ФТД.В.02 Основы библиотечно-библиографических знаний
показать все