Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Учебные подразделения
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные научные направления
Результаты научных исследований
Научно-исследовательская база
Аспирантура
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Новости «Наука и инновации»
О нас в СМИ
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Новости «Молодежная политика»
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Медосвидетельствование и дактилоскопия
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Национальный проект «Наука и университеты»
Управление молодежной политики и социальных проектов
Совет обучающихся
Стипендии
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Кинологический центр
Все новости
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Технология производства и переработки продукции животноводства
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
oop 35.03.07 thpp
Учебный план
z35.03.07 up tppshp 2021
z35.03.07 up tppshp 2022
z35.03.07 up tppshp 2023
z35.03.07 up tppshp 2024
Календарный учебный график
z35.03.07 kug tppshp 2021
z35.03.07 kug tppshp 2022
z35.03.07 kug tppshp 2023
z35.03.07 kug tppshp 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин
annot rpd 35.03.07
Аннотации к рабочим программам практик
annot pp 35.03.07
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МетодУказ ТХППЖ
МетУказ Микробиология
МетУказ Технология пр-ва мол продуктов
МетУказППЖ 350307
МУ Введение в специальность
МУ радиология
МУ Технология хранения и переработки
gia 35.03.06
МУ ИСТОРИЯ 2020
показать все
Рабочая программа воспитания
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Календарный план воспитательной работы
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Рабочие программы практик
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(У) Учебная практика( технологическая)
Б2.О.02(П) Производственная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01 Этические проблемы
Б1.В.02 Кормление
Б1.В.03 Радиология
Б1.В.04 Оценка качества
Б1.В.05 Основы биотехнологии переработки
Б1.В.06 Социология и культурология
Б1.В.07 История животноводства
Б1.В.08 Основы деловой коммуникации
Б1.В.ДВ.01.01 Введение в специальность
Б1.В.ДВ.01.02 История производства
Б1.В.ДВ.02.01 Основы бухгалтерского учета
Б1.В.ДВ.02.02 Страхование
Б1.В.ДВ.03.01 Основы гигиены животных
Б1.В.ДВ.03.02 Экология продукции животноводства
Б1.В.ДВ.04.01 Основы вет-сан экспертизы
Б1.В.ДВ.04.02 Безопасность продуктов животноводства
Б1.О.01 История история России (всеобщая история)
Б1.О.02 Иностранный язык фр
Б1.О.02 Иностранный язык
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Экономическая теория
Б1.О.05 Менеджмент
Б1.О.06 Высшая математика
Б1.О.07 Информатика
Б1.О.08 Физика
Б1.О.09 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.10 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.11 Физическая культура и спорт
Б1.О.12 Морфология и физиология
Б1.О.13 Физиология растений
Б1.О.14 Микробиология
Б1.О.15 Производство продукции растениеводства
Б1.О.16 Производство продукции животноводства
Б1.О.17 Основы ветеринарии
Б1.О.19 Технология хранения животноводства
Б1.О.20 Оборудование перераб. произв.
Б1.О.21 Стандартизация и сертификация
Б1.О.22 Маркетинг
Б1.О.23 Правоведение
Б1.О.24 Ботаника
Б1.О.25 Генетика растений и животных
Б1.О.25 Проект деят-сть
Б1.О.26 Орг, био и физкол химия
Б1.О.27 Экономика сельскохозяйственного производства
Б1.О.28 Механизация
Б1.О.29 Разведение сельскохозяйственных животных
Б1.О.30 Технология производства молочных продуктов
Б1.О.31 Сооружения и обор.
Б1.О.32 Санитария и гигиена
Б1.О.33 Технология производства мясных продуктов
Б1.О.34 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.35 Психология
Б1.О.36 Технология производства молока и мяса
ФТД.В.01 Пищевые добавки
ФТД.В.02 Основы библиотечно-библиографических знаний
показать все
×