Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Учебные подразделения
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные научные направления
Результаты научных исследований
Научно-исследовательская база
Аспирантура
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Новости «Наука и инновации»
О нас в СМИ
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Новости «Молодежная политика»
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Медосвидетельствование и дактилоскопия
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Национальный проект «Наука и университеты»
Управление молодежной политики и социальных проектов
Совет обучающихся
Стипендии
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Кинологический центр
Все новости
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Технология производства и переработки продукции животноводства
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
oop 35.03.07 thpp
Учебный план
z35.03.07 up tppshp 2021
z35.03.07 up tppshp 2022
z35.03.07 up tppshp 2023
z35.03.07 up tppshp 2024
Календарный учебный график
z35.03.07 kug tppshp 2021
z35.03.07 kug tppshp 2022
z35.03.07 kug tppshp 2023
z35.03.07 kug tppshp 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Б3. О.01 (Д) ГИА
МУ Введение в биотехнологию
МУ Генетика и селекция
Рабочая программа воспитания
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Календарный план воспитательной работы
РПВ КГВР 35.03.07 Технология производства и переработки продукции животноводства
Рабочие программы практик
Б2.В.01(Пд)
Б2.О.01 (У)
Б2.О.02.(У)
Б2.О.03(П)
Б2.О.04(П)
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Производство прод раст
Б1.В.01.02 ППЖ
Б1.В.01.03 осн вет и биот размн
Б1.В.01.04 Механизация
Б1.В.01.5 Развед сх жх и племдело
Б1.В.01.06 Кормление_животных_35.03.07
Б1.В.01.ДВ.01.01 Осн.гигиены жив.
Б1.В.01.ДВ.01.02Экол.пр.жив
Б1.В.02.01 Оборудование перераб. произв.
Б1.В.02.02 Сооружения и обор.
Б1.В.02.03 Сан и гиг на пер пред
Б1.В.02.04 Станд и серт сх прод
Б1.В.02.05 Осн вет сан экспертизы
Б1.В.02.06 Безопасность продуктов животноводства
Б1.В.02.07 Оценка качества
Б1.В.02.08 Тов. и эксперт прод товаров
Б1.В.02.08 Товаровед и эксперт прод товаров
Б1.В.03.01Технология хранен. и ППР
Б1.В.03.02 Технология хранения и переработки ПЖ
Б1.В.03.03 Технология производства мясных продуктов
Б1.В.03.04 ТП молока и мса
Б1.В.03.05 ТП мол прод
Б1.В.03.06 Основы биотехнологии
Б1.В.03.07 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Б1.В.04.ДВ.01.01 Бизнес-планирование
Б1.В.ДВ.01.01 Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Соц. адапт. инв
Б1.О.01 История история России (всеобщая история)
Б1.О.02 Информатика ТППСХП
Б1.О.03 Русский язык и культура речи ТПППСХП
Б1.О.04 Иностранный язык
Б1.О.04Иностранный язык фр
Б1.О.05 Правоведение
Б1.О.06 Физическая культура и спорт
Б1.О.07 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.08 Экон и фин грам ТППСХП
Б1.О.09 Философия
Б1.О.10 Высшая математика
Б1.О.11 ЦТ ИТ ТППСХП
Б1.О.12 Орг. произ и упр. перс. на пред
Б1.О.13 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.14 Физика
Б1.О.15 Экология
Б1.О.16 Ботаника
Б1.О.17 Физиология
Б1.О.18 Введ в биотехн и биоинж_ТПППЖ
Б1.О.19. ДО 35.03.07 ТППСХП
Б1.О.20 Психология
Б1.О.21 Делопроизводство ТППСХП
Б1.О.22 Менеджмент
Б1.О.23 ИИ ТППСХП
Б1.О.24 Орган биол и физк химия
Б1.О.25 Проект деят-сть
Б1.О.26 Морфология животных ТППСХП
Б1.О.27 Генетика и селекция
Б1.О.28 Физиология растений
Б1.О.29 С_х радиобиология
Б1.О.30 Микробиология
РП Орг пр и УП ТППСХП
ФТД.В.04 Основы библиотечно-библиографических знаний
показать все
×