Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Учебные подразделения
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные научные направления
Результаты научных исследований
Научно-исследовательская база
Аспирантура
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Новости «Наука и инновации»
О нас в СМИ
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Новости «Молодежная политика»
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Национальный проект «Наука и университеты»
Управление молодежной политики и социальных проектов
Совет обучающихся
Стипендии
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Кинологический центр
Все новости
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Биотехнология пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очно-заочная: 4,6
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
oop 19.03.01 bioteh
Учебный план
v19.03.01 up bioteh 2023
v19.03.01 up bioteh 2024
Календарный учебный график
v19.03.01 kug bioteh 2023
v19.03.01 kug bioteh 2024
Аннотации к рабочим программам дисциплин
annot rpd 19.03.01
Аннотации к рабочим программам практик
annot pp 19.03.01
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МП 19.03.01 дисциплины
МР по практике 19.03.01 Биотехнология
МУ ВКР 19.03.01
Б.3.О.01(Д) ГИА
МУ ИСТОРИЯ 2020
Рабочая программа воспитания
РПВ КГВР 19.03.01 Биотехнология пищевых производств
Календарный план воспитательной работы
РПВ КГВР 19.03.01 Биотехнология пищевых производств
Рабочие программы практик
Б2.0.03 (П) Производственная практика по получению проф. ум. и оп. в проф. д.
Б2.В.01 (Пд) Производственная (преддипломная) практика для выполнения ВКР
Б2.О.01(У) Учебная практика (ознакомительная)
Б2.О.02(У) Учебная практика (проектная)
Б2.О.04(П) Производственная практика (технологическая практика)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Обоснование производственных решений
Б1.В.01.02 Подбор и расстановка технологического оборудования
Б1.В.01.03 Сырьевые расчеты пищевых производств
Б1.В.01.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.01.ДВ.01.01 Микробиологичесий синтез
Б1.В.01.ДВ.01.02 Основы рекомбинантных технологий
Б1.В.01.ДВ.02.01 Организация научного эксперимента
Б1.В.01.ДВ.02.02 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.01Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Социальная адаптация
Б1.В.ДВ.02.01 Игровые и команд. виды спорта
Б1.В.ДВ.02.02 Аэробная гимнастика
Б1.В.ДВ.02.03 Легкая атлетика
Б1.В.ДВ.02.04 По общей физк. подготовки ОВЗИ
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Психология
Б1.О.05 Информатика
Б1.О.06 Физ.культ. и спорт
Б1.О.07 Русск. яз. и кул. р.
Б1.О.08 Иностранный язык (АЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (НЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (ФЯ)
Б1.О.09. Деловое общение
Б1.О.10. Высшая математика
Б1.О.11 Философия
Б1.О.12 Цифровые трансформации
Б1.О.13 Экономика и финансов грамотность
Б1.О.14 Делопроизводство
Б1.О.15 Проектная деятельность
Б1.О.16 Физика
Б1.О.17 Экология
Б1.О.18 Искусственный интеллект
Б1.О.19 Менеджмент
Б1.О.20 Химия (неорган. и аналит.)
Б1.О.21 Морфология животных
Б1.О.22 Физиология растений
Б1.О.23 Начертательная геометрия и инженерная графика
Б1.О.24 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.26 Основы биотехнологий
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Пищевая микробиология
Б1.О.29.01 Сельскохозяйственная биотехнология
Б1.О.29.02 Техника и технология получения пищевых добавок
Б1.О.29.03 Технология получения БАВ
Б1.О.29.04 Технологии бродильных производств
Б1.О.29.05 Технология производства пищевой продукции из растительно сырья(1)
Б1.О.29.06 Технология производств пищевой продукции из сырья животного происхождения
Б1.О.29.07 Биоконверсия в пищевом производстве
Б1.О.29.08 Техника и технология производства кормов и кормовых добавок
Б1.О.30.01 Биолог. безопасность продуктов питания
Б1.О.30.02 Моделирование биотех. процессов
Б1.О.30.03 Микробиологическая безопасность и санитария пищевых производств
Б1.О.30.04 Стандартизация и сертификация пищевых производств
Б1.О.30.05 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Б1.О.30.06 Контроль качества сырья
Б1.О.30.07 Технохимический контроль пищевых производств
РП воспит обучающих
ФТД.В.01 ОББЗ
ФТД.В.02 Технология производства грибов
показать все
×