Биотехнология пищевых производств

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 4,6

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Обоснование производственных решений
Б1.В.01.02 Подбор и расстановка ТО
Б1.В.01.03 Сырьевые расчеты пищевых производств
Б1.В.01.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.01.ДВ.01.01 Микробиологичесий синтез
Б1.В.01.ДВ.01.02 Основы рекомбинантных технологий
Б1.В.01.ДВ.02.01 Организация научного эксперимента
Б1.В.01.ДВ.02.02 Методы научных исследований1
Б1.В.ДВ.01.01Социология и культурология1
Б1.В.ДВ.01.02 Социальная адаптация1
Б1.В.ДВ.02.01 Игровые и команд. виды спорта
Б1.В.ДВ.02.02 Аэробная гимнастика
Б1.В.ДВ.02.03 Легкая атлетика
Б1.В.ДВ.02.04 По общей физк. подготовки ОВЗИ
Б1.О.01 История1
Б1.О.02 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Психология
Б1.О.05 Информатика
Б1.О.06 Физ.культ. и спорт
Б1.О.07 Русск. яз. и кул. р
Б1.О.08 Иностранный язык (АЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (НЯ)
Б1.О.08 Иностранный язык (ФЯ)
Б1.О.09. Деловое общение
Б1.О.10. Высшая математика
Б1.О.11 Философия
Б1.О.12 Цифровые трансформации
Б1.О.13 Экономика и финансов грамотность
Б1.О.14 Делопроизводство
Б1.О.15 Проектная деятельность
Б1.О.16 Физика
Б1.О.17 Экология
Б1.О.18 Искусственный интеллект
Б1.О.19 Менеджмент
Б1.О.20 Химия (неорган. и аналит.)
Б1.О.21 Морфология животных
Б1.О.22 Физиология растений
Б1.О.23 Начертательная геометрия и инженерная графика
Б1.О.24 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.26 Основы биотехнологий
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Пищевая микробиология
Б1.О.29.01 Сельскохозяйственная биотехнология1
Б1.О.29.02 Техника и технология получения пищевых добавок1
Б1.О.29.03 Технология получения БАВ
Б1.О.29.04 Технологии бродильных производств
Б1.О.29.05 Технология производства пищевой продукции из РС
Б1.О.29.06 Технология производств ПП из сырья Жив
Б1.О.29.07 Биоконверсия в пищевом производстве
Б1.О.29.08 Техника и технология производства кормов
Б1.О.30.01 Биолог. безопасность продуктов питания
Б1.О.30.02 Моделирование биотех. процессов
Б1.О.30.03 Микробиологическая безопасность и санитария ПП
Б1.О.30.04 Стандартизация и сертификация ПП
Б1.О.30.05 Товароведение и экспертиза ПР. товаров
Б1.О.30.06 Контроль качества сырья
Б1.О.30.07 Технохимический контроль пищевых производств
ФТД.В.01 ОББЗ
ФТД.В.02 Технология производства грибов
показать все