Поступающим
Студентам
Работникам
Партнерам
EN
Сведения об образовательной организации
Университет
Университет
Об университете
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Учебные подразделения
Руководство
Педагогический (научно-педагогический состав) состав
Структура
Ученый совет
Брендбук
Образование
Наука и инновации
Наука и инновации
Наука и инновации
Основные научные направления
Результаты научных исследований
Научно-исследовательская база
Аспирантура
Научные издания
Совет молодых ученых и специалистов
Студенческое научное общество
Новости «Наука и инновации»
О нас в СМИ
Молодежная политика
Молодежная политика
Управление молодежной политики и социальных проектов
Новости «Молодежная политика»
Студенческая активность
Совет обучающихся
Международная деятельность
Международная деятельность
О международной деятельности
Информация для иностранных студентов
Медосвидетельствование и дактилоскопия
Поступающим
Поступающим
Подать документы
Оплата обучения
Нормативные документы
Архив приёмных кампаний
Студентам
Студентам
Оплата обучения
Расписание занятий
График сессий
Электронный деканат
ЭИОС Университета
Иностранным гражданам
Центр карьеры
Практика
Центр компетенций
Управление молодежной политики и социальных проектов
Совет обучающихся
Стипендии
Общежития
Работникам
Работникам
Научные издания
ЭИОС Университета
Эффективный контракт ППС
Конкурсные дела
Конкурсы, гранты, конференции
Партнерам
Кинологический центр
Все новости
Все события
Контакты
143907, Московская область, г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 50
+7 (495) 521-24-64
+7 (800) 301-44-55
mail@rgunh.ru
Биотехнология пищевых производств
Сведения об образовательной организации
Назад
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очно-заочная: 4,6
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ООП 19.03.01 Биотехнология
Учебный план
v19.03.01 up bioteh 2023
v19.03.01 up bioteh 2024
Календарный учебный график
v19.03.01 kug 2023
v19.03.01 kug bioteh 2024
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
MP по дисциплине 19.03.01
МР по практике 19.03.01
МУ Физиология растений
МУ ВКР 19.03.01
ГИА 19.03.01 Биотехнология
ПУЛ ОПК
Пул ПК
Пул УК
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
Б2.0.03 (П) Произв. практика по ППУ и О в проф.д
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(У) Учебная практика (ознакомительная)
Б2.О.02(У) Учебная практика (проектная)
Б2.О.04(П) Производственная практика (технологическая практика)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Обоснование производственных решений
Б1.В.01.02 Подбор и расстановка т.о
Б1.В.01.03 Сырьевые расчеты пищевых производств с тестами
Б1.В.01.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.01.ДВ.01.01 Микробиологичесий синтез
Б1.В.01.ДВ.01.02 Основы рекомбинантных технологий
Б1.В.01.ДВ.02.01 Организация научного эксперимента
Б1.В.01.ДВ.02.02 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.01 Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Соц адаптация
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Информатика
Б1.О.03 Русский язык
Б1.О.04 Иностранный язык
Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.06 Правоведение
Б1.О.07 Физическая культура и спорт
Б1.О.08 Экономика и фин грам.
Б1.О.09 ЦТ_ИТ_19.03.01
Б1.О.10. Деловое общение
Б1.О.11 Высшая математика
Б1.О.12 Философия
Б1.О.13 Химия (неорган. и аналит.)
Б1.О.14 Психология
Б1.О.15 Делопроизводство
Б1.О.16 Менеджмент
Б1.О.17 Физика_19.03.01
Б1.О.18 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.19 Проектная деятельность
Б1.О.20 Экология
Б1.О.21. Начертательная геометрия
Б1.О.22 Физиология растений
Б1.О.23 Искусственный интеллект
Б1.О.24 Морфология животных
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств (1)
Б1.О.26 Основы биотехнологий
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Пищевая микробиология
Б1.О.29.01 Сельскохозяйственная биотехнология
Б1.О.29.02 Техника и технология получения пищевых добавок
Б1.О.29.03 Технология получения БАВ
Б1.О.29.04 Технология ферментативных и бродильных производств
Б1.О.29.05 Технология произв пищ прод из растит сырья
Б1.О.29.06 ТППП из сырья животного происх
Б1.О.29.07 Биоконверсия в пищевом производстве (1)
Б1.О.29.08 Техника и техн. произв. кормов и корм. добавок
Б1.О.30.01 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.О.30.02 Моделирование биотехнологических процессов
Б1.О.30.03 Микроб. безопасность и санитария пищ. произв.
Б1.О.30.04 Стандартизация и сертификация пищ. произв.
Б1.О.30.05 Товароведение и экспертиза прод. товаров
Б1.О.30.06 Контроль качества сырья
Б1.О.30.07 Технохимический контроль пищевых производств
ФТД.01 ОББЗ 19.03.01
ФТД.02 Основы Российской государственности 19.03.01
показать все
×