Биотехнология пищевых производств

Код и наименование направления подготовки

19.03.01 Биотехнология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 4,6

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
Б1.В.01.01 Обоснование производственных решений
Б1.В.01.02 Подбор и расстановка т.о
Б1.В.01.03 Сырьевые расчеты пищевых производств с тестами
Б1.В.01.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.01.ДВ.01.01 Микробиологичесий синтез
Б1.В.01.ДВ.01.02 Основы рекомбинантных технологий
Б1.В.01.ДВ.02.01 Организация научного эксперимента
Б1.В.01.ДВ.02.02 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.01 Социология и культурология
Б1.В.ДВ.01.02 Соц адаптация
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Информатика
Б1.О.03 Русский язык
Б1.О.04 Иностранный язык
Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.06 Правоведение
Б1.О.07 Физическая культура и спорт
Б1.О.08 Экономика и фин грам.
Б1.О.09 ЦТ_ИТ_19.03.01
Б1.О.10. Деловое общение
Б1.О.11 Высшая математика
Б1.О.12 Философия
Б1.О.13 Химия (неорган. и аналит.)
Б1.О.14 Психология
Б1.О.15 Делопроизводство
Б1.О.16 Менеджмент
Б1.О.17 Физика_19.03.01
Б1.О.18 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.19 Проектная деятельность
Б1.О.20 Экология
Б1.О.21. Начертательная геометрия
Б1.О.22 Физиология растений
Б1.О.23 Искусственный интеллект
Б1.О.24 Морфология животных
Б1.О.25 Процессы и аппараты пищевых производств (1)
Б1.О.26 Основы биотехнологий
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Пищевая микробиология
Б1.О.29.01 Сельскохозяйственная биотехнология
Б1.О.29.02 Техника и технология получения пищевых добавок
Б1.О.29.03 Технология получения БАВ
Б1.О.29.04 Технология ферментативных и бродильных производств
Б1.О.29.05 Технология произв пищ прод из растит сырья
Б1.О.29.06 ТППП из сырья животного происх
Б1.О.29.07 Биоконверсия в пищевом производстве (1)
Б1.О.29.08 Техника и техн. произв. кормов и корм. добавок
Б1.О.30.01 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.О.30.02 Моделирование биотехнологических процессов
Б1.О.30.03 Микроб. безопасность и санитария пищ. произв.
Б1.О.30.04 Стандартизация и сертификация пищ. произв.
Б1.О.30.05 Товароведение и экспертиза прод. товаров
Б1.О.30.06 Контроль качества сырья
Б1.О.30.07 Технохимический контроль пищевых производств
ФТД.01 ОББЗ 19.03.01
ФТД.02 Основы Российской государственности 19.03.01
показать все